Мой ангел

Алла Челядина
Мой ангел усталый стоит за спиной,
Широкие крылья небрежно сложивши,
Как он утомился, бедняга, со мной,
От глупостей, бед и проблем защитивши...
Он мой экстремал, он все знал наперед,
Что будет непросто носиться за мною,
Что в эту шальную головку придет
И снова надолго не даст мне покоя.
Он мне навевает спокойные сны,
Шатром надо мною крыла раскрывая,
Ему мои мысли и чувства - чудны,
Дела - не понятны уж точно, я знаю.
Ну что ж, раз достался нескромный клиент,
Не будет нам с ангелом успокоенья,
Ведь крыльев надежнее ангельских нет,
Слегка отдохнем - и вперед к приключеньям!


2018 г.