Любовь

Слажный
Любовь. О, как же много смысла в слове,
А тут из уст лишь пустота.
Какой уж раз хотят прощение.
Люблю! Кричит тут сволота.

Тут за любовь готовы горы
Свернуть, свернуть и бошки,
Достать тут с неба хотят звёзды
Тут все слова, любви обложки.

Ох. Сколько можно здесь любить
Холмы, моря, поля, растенья.
Но вы лишь любите губить
А после требовать прощения.

Но тут понятно. Всё нитак
Всем надо в долг семьи вступить.
Любовь затмил тут, псевдо брак,
А там уж с горя бы запить.

В любви поклясться ненасытно
Благословение у богов.
Друг другу врать за тем, бесстыдно,
Но я любить так не готов.

Любовь лишь может быть за, что то
За вид, за статус, за глаза.
Как ни поймёте? Здесь всё просто,
Должна любовью плыть душа.

А вы любите лишь, до гроба
Друг другу перестаньте лгать.
А мне нужна одна свобода,
Пойду бродягой я гулять.

Любовь.
Как много сказано, лишь словом.
Что ощущенья не сказать
Любовь
Я чувствую к просторам
Пойду взаимность покорять.