Весна

Алекс Россея
Ушла белёсая зима
Отдав чины, весенним дням
Цветеют райские края
Пейзажи кроткие рисуя
 
Березки, солнцем ободряймы
Скрывают обнаженные тела
Пуская радостные слезы
Спуская серьги до ствола
 
Солнце, отгоняя облака
Светит яркою любовью
Лучами к каждому близка
Ведёт возлюблённой тропою.