Уходи!

Марина Гильгенберг
Я стрелы вырву из груди,
Закровоточат мои раны.
Скажу тебе я "Уходи!
Я без тебя сильнее стану!"
И ты уйдешь не попрощавшись,
Захлопнешь за собою дверь.
А я от боли извиваясь,
Скажу себе "И что теперь?"
Вокруг все станет безразличным.
Я больше не смогу любить.
Мне без тебя так непривычно...
Шепчу себе "И как мне быть?"
И звоном станет тишина,
Слезами вылью боль.
Осталась я теперь одна,
Забыть тебя позволь!
Прошу, уйди из моих мыслей,
Дай воздуха глотнуть!
Не снись, прошу, не снись мне.
И сам меня забудь!