На... здесь чуть-чуть и тут немножко

Николай Мошкин 2
Чёрный Принц 0
"Здесь чуть-чуть и тут  немножко"
http://www.stihi.ru/2015/12/19/5285
*****

Здесь чуть-чуть и там немножко,
Не стесняюсь черпать ложкой.
Чтоб лягушкой не скакать,
Я хочу ещё летать.

Полетаю опущусь,,
И где случайно приземлюсь.
К кастрюле сразу прилеплюсь,
По английски сытым удалюсь.

Вы меня всегда все ждите,
Кастрюли полными держите.
Должно открытым быть окошко,
Мне лишь чуть-чуть, мне лишь немножко.

И я летаю не скачу,
Здесь чуть-чуть и там немножко.
Кастрюли ваши я хочу,
Они же рады моей ложке.