14-08-1997. - Шальная пуля.. -

Нина Бушена
Шальная пуля пролетела,
Меня сразила наповал,
Шальная пуля пролетела
И на родную землю я упал.
Бегут испуганные кони,
И за собою тащут седоков,
И от орудийных  взрывов
Казалось Мир уже оглох!
Смертельно раненые люди
Ещё не понимают с горяча,
Что жизнь  их угасает,
Как гаснет на ветру свеча!!
А наши жёны похоронки
Получают и вдовами становятся
Быть может навсегда,
И весь остаток догорают,
Как одинокая Звезда!...
Шальная пуля пролетела,
Меня сразила наповал,
И обливаясь кровью ,я,
На землю Я упал!!!!!





ФОТО из сети.