при входе

Инесса Небесная
Вьется день многоголосьем,
Ростит новые колосья,
Солоно, да не с соломой,
Птицы кружатся у дома,
День весны считает гнезда,
До поздна, виною звезды
Сколько их ума извилин
О любви, ведь свет на милю,
Стонут выбранные краски,
Будь при входе просто ласков

19.05. 2018