всё это в памяти храню!!!

Люси Ефим-Олина
ты знал... пионы я люблю...
и... на махровом покрывале...
о... как мы милый... зажигали...
на небе звёзды... как зарю!

блаженный запах... чудным был...
уж... я тонула в том апреле...
и... соловьи как в сказке пели...
мой укрощал умело пыл.........

а лепестки... белы как снег...
пионы... дивные пионы...
и волны... пеною на брег...
мечты весны ярко-зелёны!

"река выходит с берегов"...
а мы с тобой водою талой...
усталость... счастьем... каплей малой...
да у любви порыв таков...

ты знал... пионы я люблю...
и... на махровом покрывале..
букеты пышные лежали...
всё это в памяти храню!!!