Переверну стихов страницу

Артур Фрайман
Переверну стихов страницу
И вспомню тот далёкий год,
Когда поймал я,не синицу,
А с журавлём начал полёт.

И строчки дробью побежали
По всем дорогам,по дворам,
И детство всё моё украли,
Как повзрослел,не помню сам.

И погрузился в мир иллюзий
Обычных странников тайги,
И познавал,как любят люди
Как их деяния чисты.