Моя бухгалтерия

Иван Грозный
Если стерва, ставлю нолик.
Если любит – тут же крестик.
Минус, если против воли,
Скобки, если против шерсти.
Неудача – запятая,
Грубый промах – знак вопроса.
Многоточий жирных стая –
Непонятная  угроза.
Занесу успехи в столбик,
Запишу  потери в строчку.
Поделю их – выйдут дроби,
И не буду ставить точку.
Если сальдо не сойдётся,
Никуда его не денешь.
Если девка не сдаётся,
Значит нужно больше денег.