Останься сумасшедшим!

Ирина Журина
Спасибо за любовь твою.
Я знаю, ты мне верен.
Лишь для тебя стихи пою.
Но ты так современен –
Поэзия в душе никак
Твоей не отзовётся.
Ты весь реальный, мой чудак!
Твоё сердечко бьётся
При виде только глаз моих…
Ты весь – живой и страстный,
Безумно растворяясь в них,
Мне вторишь: «Ты прекрасна!»
Спасибо за любовь твою,
За счастья свет нашедшим.
Лишь для тебя стихи пою.
Останься сумасшедшим!