С колбасой

Феодор
Давно не видел, братцы, хокку,
И хайку слышал только раз.
Читали хайку слишком тихо,
Как раз урчал наш унитаз.

А хокку, черти, утащили,
С чем потреблять не говорят,
Но слышал как-то от поэтов,
Что хокку с колбасою клад.

Клади на хокку больше мяса,
А сверху ломтик колбасы.
Кому нужна такая хокка? -
Нужно, но только для души.