Жизнь, как света эстафета

Елена Трунина Ефимычева
               Михаилу Цветову



Жизнь, как света эстафета,
Пробежал - и передал.
Вновь вернётся факел этот,
Чтобы с ним ты вдаль бежал.
И по кругу, по спирали...
Мы, не ведая конца,
Звёзды светом зажигали,
Распахнув свои сердца!


Отклик Михаила Цветова:


Возблагодарим Творца
За вручённый жизни факел!
Чтобы свет нести во мраке,
Шире распахнём сердца!


Спасибо, Миша!!!)))))



Уходит ночь. Снов светел путь...
Восходит Солнце неизменно.
И в небесах родной Вселенной,
Горят огни зажжённых чувств.

Под остужающим дождём,
В надрывных возгласах стихии
Вновь жизни факел сбережём
Сердцами нежными своими.

***