перевязку назначим... давай поскорей

Кирякинзахар
твои губы
   мироточат*  губной помадой

ты ранена в сердце
                любовью моей

я как скорая помощь
                бегу к тебе в спальню

черный…  кожаный бинт
          с красно-матовым шаром

перевязку назначим...
                давай поскорей...


*Конденсация паров масла