Желанный гость

Татьяна Проданова
Опять в душе туманом бродишь
И заслоняешь разум этим туманом.
Забилось сердце. В мысли входишь.
И как всегда с тем же дурманом.

Мои мечтания душу грызли.
С печалью. С болью. С пустотой.
И вот  опять в мои мечты и мысли
Заходишь, как к себе домой.

А эти строки? Что с них взять?
Они секретно прячутся в бумаге.
Никто не сможет их понять,
Покуда не прочтут их в моем взгляде.

Давно сказала "до свидания",
Давно забила в этом мест гвоздь.
И к черту все воспоминания!!!
Но... здравствуй. Ты всегда желанный гость.

Посвящается моей первой и безответной любви. (Д.)
Она случатся почти с каждым из нас в жизни. К счастью, меня давно покинула.