Под брезентовой крышей

Александра Энн
Под брезентовой крышей
Не мокро, не влажно,
Под брезентовой крышей
Тепло и не страшно.

Под брезентовой крышей
Стоит спертый воздух:
Трудно говорить, дышать,
Но жить можно.

Но ни солнечный луч
Не согреет тебя,
Но ни капля с туч
Не умоет тебя.

Ни комары, ни мошки
Не залетят к тебе в гости.
Медленно, осторожно
Будут гнить твои кости.

Под брезентовой крышей
Ты переждешь ненастье.
Но истины не услышишь,
Не познаешь счастья.

18.05.2018