Замкнутый круг

Таня Розенталь
    (Романс)
Страсть одинокой души
Ты осуждать не спеши.
Это борьбы лишь гроши,
С замкнутым кругом.

Ночь. В небе звёзды и он.
Тот кто не люб, не влюблён,
Только лишь страстью пленён,
С тайным в дверь стуком.

Наспех сбив тела накал,
Выпив желаний бокал,
Он на глазах моих стал
Сломаным суком.

Кофе пить времени нет...
...Он так спешил много лет
В дом, где горел ещё свет,
Где был супругом...

Мысли летят мои в даль.
С ними вся грусть и печаль.
Боль остаётся лишь, жаль,
С замкнутым кругом.

Больше не будем мы врать.
И не разделим кровать.
Нам никогда не бывать
Вместе друг с другом.

Этот нелепый роман,
Страсти желанный обман,
Распорошу, как туман
Над сонным лугом.

И в одинокой глуши,
Где-то в небесной тиши,
Будет парить боль души
Над земным кругом.