Замирает сердце сладко...

Валентина Радость
        Замирает сердце сладко,
        Вопль истомы исторгая,
        Я брожу по тропкам сада,
        От цветенья угорая.
      Жадно пью нектар дразнящий
      У сиреневых соцветий,
      Словно бабочкой парящей,
      Дух трепещет ясен,светел.
         Лепестками яблонь пряных
         Закружусь,лишась сознанья..
         В травах сочных и духмяных-
         Я в плену у мирозданья.
      
         О,мгновенье,блажь земная,
         Ты,продлись ещё немного..
         Я от счастья замираю
         И молюсь с восторгом Богу!