Я уйду, оставляя огонь

Анатолий Сологубов
Не до тла догорает костёр
Много лет согревающий душу
Освещающий жизни шатёр
Он пел песни,а я его слушал

Ты гори,не жалея себя,
Ни меня,вечно путь озаряя
Так гори,не жалея огня
И теплом все сердца согревая

Я уйду,оставляя огонь
Будто луч на нетленную вечность
Он запляшет,как сказочный конь
Освещая мой путь в бесконечность
   
   Многие почитатели чуть-чуть моего любительского творчества,а в большей степени человека-позитива(это их мнение)не рекомендовали писать об этом...иду им навстречу и пишу:
  Пока вот сердце бьётся
  И в жилах течёт кровь
  Живи,пока живётся
  Да здравствует любовь!