мимимими

Василиса Ермакова
Спасибо за то, что ты есть, мой воин.
Повторять буду снова и снова.
Влюбляться в тебя с каждым годом
Всё сильнее, смешно, но готова.

Да, мой милый, любимый и самый.
У тебя так много названий.
Мне так странно бывает представить,
Как опасности нас разрывают.

Я, наверное, одному тебе предназначена
Свыше или извне. И неважно совсем,
Что ты птица ранняя, а я заполночь
Начинаю мусолить проект.

Ведь ты где-то там спишь обязательно,
У тебя будет трудный день.
А я у себя на кровати сейчас
Тихо пишу о любви своей.

Тебе. Никому более не писала я столько.
Поверь, мне так тяжко себя то сдержать,
То открыться душою, ведь больно,
Из грудины Насос вырывать.


Объятия стали длиннее. Весьма. Закрыты глаза
И прижата рука. Легко так. с неба валят огни,
Слетела звезда, наверное, но не видела я.
Я прошу тебя, счастлив будь, и,  не уходи...