По радости звездной...

Шведова Наталья Анатольевна
По радости звездной,
По телу волны
Летим, понимая,
Что в Вечности мы -
Пылинки и бусинки
В бусах ее,
Как звёзды нанизаны,
И вороньё
Грозится склевать,
Унести, умыкнуть,
Но мы не сдаёмся
И радостно в путь
С любовью и верой
На лучшее здесь.
Земные примеры
Тому уже есть!
Не грустью снимает
Волна тяжесть с плеч,
И нам оставляет
Друг друга беречь,
И произноситься,
И производить
Такие стихи,
Что опять полюбить
Глаза и сердца
Мы друг друга хотим,
И, вместе сливаясь,
До звёзд мы летим,
В душе оставляя
Сияющий след,
Одним наполняя
Весь мир, и побед
Над самым коварным,
Что может здесь быть -
Унынию бой!
Мы его победить
Сумеем, пройдем
Сотни милей и лет
И вместе мы будем
С тобою, мой свет!

19.05.2018 г.