Женщина, как мягкая игрушка

Валерий Андреевич Семёнов
Любая женщина , как мягкая игрушка ,
Легко сломать , но трудно починить ,
А мне жена , как лучшая подружка ,
Ни дня я не могу один прожить .
 
Наивно полагать любовь от скуки ,
Партнёр Вам не заполнит пустоту ,
Важней гораздо ласковые руки ,
Что отведут от Вас любую маяту .
 
И разведут любую боль руками ,
И скрасят одиночество в ночи ,
Нам женщины даны всем небесами ,
А мы ведём себя порой , как палачи .
 
Мужчины , не ломайте мягкость тел ,
Не всем нам суждено пушисто жить ,
Я просто от души сказать хотел ,
Сломать легко , как трудно починить .