Одинокая усталая женщина

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «***» (Владимир Сафронов 4)
 
 
 

бредёт её отражение
в зеркалах в окнах в лужах
миражами в песках
эхом в горах
счастье - тень
то вперёд забежит
то отстанет
только окна пусты
и черны зеркала
а любовь одиноко уходит
на край света
Его
продолжая искать




•   17.05.2018 в 01:12   •