Там тишина восторженной лозы

Людмила Мануйлова
               

Случится день, где солнце и цветы
И вечером коралловый закат.
И мёд ночи, и звёздность высоты -
В той тишине любовь, сердца горят.

Ленива мысль, что бабочка в грозу,
Но думы яркие, как роспись на крылах.
Вплету мечты и света луч в косу
И обрету покой в своих мирах.

Пусть будет день небесной бирюзы,
Когда летят все бабочки на луг
И тишина восторженной лозы,
Плодами воспевающая юг.

                Художник Инна Цукахина.