Я люблю тебя, Земля!

Ольга Вайсбекер
Я люблю тебя, Земля!
Я люблю твои просторы,
Родники, леса и горы,
Нивы, реки и моря.

Я люблю тебя, Земля!
Как ребенок мать родную.
Сердцем я тебя целую,
Радость вечная моя.