Куда ты лезешь, ведь система...

Виктор Михайлов 8
Куда ты лезешь, ведь система
Подобно танку, давит всех?!
Кто выступает против смело,
Мешая править беспредел
И не согласен, с тем что есть!!!
Вот так ответил депутат -
Избранник наш, из Зак.Собрания,
В вопросе, где лишают прав
Нас, лже-врачи стыд потеряв,
А вместе с ним и совесть, знания!
Жить приучились по понятиям
И нам диктуя свой устав,
Преуподобившись князьям,
В обход Законов предлагают,
Ступить, смиренно, в свой Анклав!