Когда мои стихи читают

Артур Фрайман
Когда мои стихи читают
Швея, учитель,тракторист
Мне хочется писать,пусть знают
Что я душой пред ними чист.

Когда крадутся пародисты
Один другого злей,наглей,
Я знаю,вирши их излишни
Средь них,я не ищу друзей.