Золотая нива. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

С золотою нивой льётся птичий голос.
Золотая нива наливает колос;
Солнцем озарилась и певучим громом,
Мальчику шептала: «Будешь агрономом!»

Соавтор АДОНИС, студент.
----------------------------------------
«Колос» - схема вышивки, мозаики, подарок читателям, эстетам.