Где своё берёт любовь

Анатолий Кузнецов 2
Возрождение природы
После зимних холодов,-
Это жизни эпизоды
Где своё берёт любовь.
Вот бы так людей свободу
Обновлять и насыщать
Новым смыслом, год от году,
Да ещё уметь прощать,
Не в одно лишь воскресенье,
А буквально, каждый час,
Проявляя уваженье,
В спорах, к каждому из нас.
10.05.2018г. 14:00