Мне об опасности шепчут подруги...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне об опасности шепчут подруги,
Что поднимая, откажутся руки
Ношу тяжелую дальше нести
И разойдутся вдруг наши пути.
Но я не верю им, пусть говорят.
Мне с тобой радостно, и даже ад
Мне не покажется страшным с тобой.
Путь я готова пройти и земной
И под землею с тобой будет свет.
Ты, мой родной, только будь и ответ
Перед душою и совестью я
Буду держать, глаз не отводя,
Не сомневаясь секунды. Всегда
На твой вопрос: "Ты моя?", - скажу: "Да".

19.05.2018 г.