Ночной оберег

Ира Николаева
Клонился день в закатный сумрак,
затихнул лес, взошла луна,
пришло на ум полсотни думок,
о том что жизнь и в ночь светла.
О том что пусть ушли с закатом,
и сонлнца свет и прошлый бег,
ступает ночь и Боги Святы,
звездой зажжется оберег.