Непредсказуема, как время...

Наталья Родина-Олейникова
Непредсказуема, как время...
Всё потому, что я живу
В своём четвёртом измерении,
Не нарушая тишину.

Не нарушая темп привычный
И монотонность бытия...
Живу по-своему - обычно,
Но недоступно для тебя.

1998 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Газета Балашовская правда" №№62-63, 2008
Из книги "Двойной переворот", 2018