Мамай

Ирина Мацигура
Ну вот , Мамай,
Ты тоже в рай.
Война — не повод к долголетию.
Непокорённого встречай,
Благословенная Осетия.
Двухсотый борт
Не на курорт...
А прямо в небо авиация.
Дружище, твой Бессмертный полк
Опять меняет дислокацию.