В Москве гроза...

Михаил Панферов
В Москве гроза в безумье бушевала,
Как-будто Воланд это феерил.
А в сладком Сочи-(вся страна заржала)-
Правительство гарант наш утвердил.

Всё это было и смешно и страшно.
Кухарок сонм и сюр-апофеоз.
Правительство убогонькое наше,
Смотреть нельзя без смеха и без слёз.

Но мы привыкли.Не видали,что ли,
Мы клоунаду 30 лет подряд.
Страна свою хлебает вволю долю
И нескончаем пошлый маскарад.