коллеге по цеху Вероне Шумиловой

Александр Кукушкин 2
 коллеге по цеху на стихотворение Вероны Шумиловой- Я слушаю поэтов

экспромт 

Душа выплеснулась на бумагу
   скатившись,солёною слезою
   и,показав свою отвагу
   в ней замерла,в своём герое.

           19.05.2018 г.