Опять не ночь, а вроде утро

Феодор
Уже не ночь, раз брезжит утро.
За утром, люди, вроде день,
Но днём работать заставляют,
Пусть "пашут" те, кому не лень.

Скорей бы вечер объявился,
Одеть вечернее иль как?
Наденешь к вечеру штанишки,
Потом снимать - какой бардак!

И ночью в брюках не походишь,
Ночами брюки лучше снять.
Иначе снимут лиходеи,
Как в стиле "НЮ" любовь встречать?

Любви, коль нет портков, не сыщешь,
А сыщешь пьяную Любовь.
Любовь, похоже, не подружка,
Но освежает ныне кровь.