Мне весу дает - горе

Марина Юневич
Тонкий запах чего то родного.
Я зачем-то опять бегу.
Ты не думай, мы в пол второго,
Опять не сможем уснуть.

Ты не думай, себя не теряю.
Просто холодно, но ты рядом.
Не люблю тебя знаешь, мой дом.
Стал бы для тебя адом.

Зачем опять все испортил.
Фраза, сознание, больно.
Мне весу дает горе.
Довольно, с меня довольно.

Довольный, как дурак.
О чем-то меня попросишь.
Я думала раньше, что знак,
С тобою быть - голой, босой.


Найди меня в следующей жизни.
Согрей и не дай уснуть.
Когда захочу жизнь.
С тобой в легкие, вдохнуть.


Ты бесишься, а я робею.
Заметь, я ведь права?
Я без тебя уже жить умею.
А вот ты без меня?