Посвящение первой подруге по сайту - Лилии Хованск

Дорошенко За
Божественно- красивые  стихи,
В   них   грация  и  дуновение-
Витают, словно   нежные   духи,
Легки  к  душе  прикосновением.
Так  твори  с  музЫкою   вдвоём
Ты  прекрасные   души  мотивы.
И   страстно   зажигай   в   сердцах  огнём-
Юности  прекрасные  наивы...
Я   к  тебе  с   сердечной   добротой,
С  душевной   , чуткой    близостью    всегда,
Чаруй   умы   поэзией  святой-
В  стихах  продлятся   творчества   года! 

Когда я пришла новичком на сайт, Лилия Хованская  творчески  поддерживала  меня и я  ей  благодарна.  Она  музыкант, поэт, певица , её волшебная лирика чарует...
душу  разум и сердце.

откорр.


19.05.2018.9Д-Л)Я.З.А.