Спасибо за песни, спасибо за всплески!

Шведова Наталья Анатольевна
Спасибо за песни, спасибо за всплески!
С тобою мы вместе и мне интересно
Пролиться, проплыть, пролететь, раствориться
В морях и на небе такой рыбой-птицей,
Таким волно-облачком, на вышине
И в глуби морской вместе мы, и во сне,
И наяву тоже вместе всегда.
Пусть нас пронесут по Вселенной года.
Пусть нас озаряет любовь в непогоду.
И шторм нам не страшен, и смерч бесподобен.
Пусть рядом играют и стонут стихии,
А мы с тобой в доме в любви и в стихи я
Всего оберну, словно пледом тебя,
И счастлив ты будешь, как в сказке, любя.


19.05.2018 г.