Вселенная несправедлива

Сергей Горляк
"Вселенская несправедливость
Всегда на пике торжества.
На страже вместе с тёмной силой.
Всегда с победой гений зла."
(Лиза Горляк Ева Чеславова)

И не добавить, не убавить
О том что сказано сейчас -
Слова правдивые - отрава,
Что вечно прячутся от нас.

Ах, если б те, кто изначально
По документам - человек,
А зверь - по сущности...
Печально...
Таков Земли последний век.

Всё больше сил у паразитов,
Уж пальцы, в золоте устав
Копаться - жаждут тронуть крови...
И нету Агнца для Креста...

Предать, продать, не понимая
За что, зачем, и как же так -
Такая Истина шальная -
Не вспыхнет в Небе судный знак,

А только ядерные взрывы...
И точка твёрдая!
За что?
За то, что нравится вино
Пресыщенным и злобным, хитрым?...

19.05.2018