Дорога не случается прямой...

Древний Странник
Дорога не случается прямой. Дорога - не асфальт, не самолёты, не поезда, не трипы по кривой, не шум в ушах от долгих перелётов. Дорога не ведёт из пункта А до пункта В, не приминает травы, она - туман, сгустившийся во мгле у берега реки без переправы...

Мы все там встретимся, когда умолкнет вязь распавшихся на искры тонких нитей...

Дорога в нас проявится, смеясь, прозрачностью небытия событий...