Агония отношений

Алекс Новицкий
Сухой поцелуй в лифте -
Агония отношений.
Натянуты нервы-нити
И приняты все решенья.
Любовь догорает быстро
И пеплом осядет белым.
Остался последний выстрел,
Теперь заряжай и делай.

06.03.2018