Прекрасный вид из МГУ на огромную Москву!

Наташа Серёгина
Я под пряной сиренью сижу –
Вид прелестный открыт на Москву!
Грозди белой и тёмный сирени –
Переливом октав их творенье.

Лёгкость запаха... - ЧУдные, нежные
И чарующе-белоснежные...
Гроздья весен - искристое пение.
Радость нашего миротворения!

Из родного навек МГУ
Открывается вид на Москву.
Куполов величавая слава –
Золотая ты наша держава!