Челюсти 2.. навеяло

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Челюсти ищу» (Нонна Рыбалко)


Обворожительно стояла тишина
Тревожно было- в у дантиста
Сидела дама на сидушке у окна
Какого фига- делала она?
Определённо, что-то тут не-то.
У пациентки выдержка слона
(из зоопарка Майкла .
а стоматолог в никуда..
Смотрел на ножки,
{Там ? Кусочек виделся- трусишек.

Жужжанья бор-машинки, скулежа
-По челюсти- летело строчно
Печаль и тишина из медицинской
-Комнатенки (жуткая была ...!
Но, отворился пыточной проём,
Из процедурной, с Каменным лицом,
Печалью преисполненной огромной,
Не проронив ни рифца, и ни ямбца,
Страдальца вышла, честь не потеряла ..
( приёмом ? лишь до челюсти ДоШло /
Присутствовал в ней явно дух Начала,
С решимостью - идти всегда до Рая...
Ну зубодер смотрел ей в\след
-Задумчиво. Но после всё же выдал Даме
"А говорят, и героинь ведь нынче нет,
И лошадь не кому- остановить в деревне.
"Хотя таких чудесных с карими глазами
И не припомню, чтобы я встречал...
Два мудрых зуба вырвал деве - Коренные.
Она лишь шамкала, грозила- ?
что пародию- в ответ .. погодя скрипнёт
Вот побегу- прошмакала- к своей подружке
- Зае...До .. реми ..
Она мне даст( взаймы на челюсть- За этот Экс .

Лициния Валерьевна   19.05.2018 12:26   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Нонна ? Спасибо вам за чудесное вдохновение !
Хорошего дня (без зубной -боли . Настроения !

Лициния Валерьевна   19.05.2018 12:29