За что я выбрана тобой?

Аслан Из Дербента
"За что я выбрана тобой ?" -
У меня ты вдруг спросила,

Как тут чувства объяснишь
Когда в себе ты воплотила
Ну всё, что Солнце возлюбила

Когда не прав, ты не дерзишь
Ну как любить тут запретишь

Вопросом этим ты не жги
Живущим воздухом любви . . .