Ниночке. Прощай любимая

Владимир Соколов 13
 май теплом обдает               
 ветром дует и мочит дождями               
 гром далекой грозы               
 словно колокол в сердце гремит               
 этот миг настает               
 я прощаюсь с тобою слезами               
 дни минуты часы               
 образ твой мое сердце щемит               
               
 все молитвы пусты               
 небеса тихо приняли душу               
 заглянув за предел               
 образ твой растворился во мгле               
 разорвались мосты               
 я теперь ход судьбы не разрушу               
 больно что не сумел               
 здесь тебя удержать на земле               
               
 под могильной плитой               
 счастье смерть от меня схоронила               
 жизни нашей года               
 никогда мне теперь не забыть               
 дом стал просто пустой               
 из души улетучилась сила               
 может быть навсегда               
 я теперь разучился любить