Давай не будем

Габерстро Андрей
Давай  не  будем  совершать  ошибки,
Тебя  я  лаской  окружу  своей.
Не  жадничай,  дари  скорей  улыбки
Во  имя  счастьем  озарённых  дней.

Прогоним  грусть…
                Я  обещаю  верность,
В  трясине  будней  утонуть  не  дам.
И радость чувствовать любовь и нежность
Разделим  меж  собою  пополам.

А  про  ошибки  вспомнилось   недаром:
Ломают  жизнь  нередко  из-за  них.
Давай  не  будем…
                Мы  сердцами  рядом,
Пусть  мир  Эдемом  станет  на  двоих.

                19.05.2018г.