На... не в первый раз

Николай Мошкин 2
"Не в первый раз"
Максим Истинный.
http://www.stihi.ru/2017/10/25/3871
*****

Вижу-вижу её не в первые,
Вижу- вижу её в сотый раз.
И глаза мне её голубые,
Радость дарят всегда без прекрас.

Просыпаюсь и помню улыбку,
Что воочию видеть не мог.
И храню её словно открытку,
Счастье шлют когда всем в новый год.
Ну и где же тебя я увидел,
Вспомнить это я всё не могу.
Иль с рождения тебя я предвидел,
Иль ты опухоль просто в мозгу.

Ты моё приведение в жизни,
И приходишь ко мне по ночам.
Я на кухне сижу как бактерия в клизме,
Пью вино что течёт по усам.