Ну, и пусть!

Инна Соловьёва-Белова
Поселилась в сердце грусть,
Уж не любишь? Ну и пусть!
Радость я  найду с другим,
Грусть рассеется, как дым.

Может встреча впереди,
С тем, с кем долго по пути.
Не случиться так? Ну что же…
Знать судьбы своей не можем.

Всё ж я буду верить, ждать,
Что придёт ко мне опять
Свет любви, земное счастье,
И забудется ненастье.