Как В. Микушевич не стал авторитетным для меня

Лариса Баженова
         Вчера слушала интервью с Владимиром Микушевичем. Производит впечатление мощного ума, но человек, который оправдывает извращения и пороки людские тем, что они были всегда не работает на лучшее будущее для человечества. Такой ум работает только на своё личное настоящее, такой ум не является для меня авторитетом. Да, всё уже было. И самые прекрасные проявления человеческой природы и самые отвратительные. И те, кто, используя мощнейшие инструменты публичного воздействия на людей, отвратительное переводит в разряд приемлемого для общества работают на разрушение лучшего будущего для нас и наших детей. Я не верю таким и в остальном.

http://radio.mediametrics.ru/outernet/56853/